Cinamato de isoamilo
¿Qué es Cinamato de isoamilo?
El cinamato de isoamilo (CAS 7779-65-9), también conocido como cinamato de isopentilo, es un éster utilizado como ingrediente aromatizante y fragrante en aplicaciones alimentarias y cosméticas.
¿Dónde se utiliza Cinamato de isoamilo?
- Alimentos y bebidas: agente aromatizante FEMA 2063 en confitería y bollería
- Fragancias: base de perfume y composiciones de alta perfumería
- Cuidado personal: componente de fragancia en lociones, jabones y productos capilares
- Fragancias industriales: fijador
- Ancla los materiales más volátiles de las notas de salida y prolonga la duración del aroma.
Especificaciones comerciales
- El grado alimentario es conforme a los requisitos de pureza de los estándares de ingredientes aromatizantes reconocidos.
Otros Nombres (Sinónimos)
Isoamyl cinnamate|Isopentyl cinnamate|Isopentyl alcohol, cinnamate|Cinnamic acid, isopentyl ester|2-Propenoic acid, 3-phenyl-, 3-methylbutyl ester|AB60R20S7J