Carboxymethyl-Tamarindensamen-Gummi
Was ist Carboxymethyl-Tamarindensamen-Gummi?
Carboxymethyl-Tamarindensamen-Gummi (CAS 68647-15-4), auch bekannt als Carboxymethyl Tamarind Kernel Powder oder CMT, ist ein chemisch modifiziertes Polysaccharid aus Tamarindenkernen.
Wo wird Carboxymethyl-Tamarindensamen-Gummi eingesetzt?
- Textildruck: Verdickungsmittel und Bindemittel in Reaktiv- und Pigmentdruckpasten
- Kosmetik: Einsatz in Cremes, Lotionen und Haarpflegeprodukten
- Lebensmittel: Stabilisator und Verdickungsmittel in Soßen und Dressings
- Papier- und Lederverarbeitung: Oberflächenleimungs- und Beschichtungsmittel
- Die Carboxymethylierung verbessert Wasserlöslichkeit und rheologische Eigenschaften.
Kommerzielle Spezifikationen
- Verpackung in 25-kg-Säcken
- Schüttgutoptionen auf Anfrage
Andere Bezeichnungen (Synonyme)
Carboxymethyl tamarind seed gum|Tamarind seed gum, carboxymethyl ether|Carboxymethyl tamarind|Carboxymethyl Tamarind Kernel Powder