Glycyrrhiza Uralensis-Wurzel-Extrakt

CAS-Nummer
94349-91-4

Was ist Glycyrrhiza Uralensis-Wurzel-Extrakt?

Glycyrrhiza Uralensis-Wurzel-Extrakt (CAS 94349-91-4), allgemein als Süßholzextrakt bekannt, wird aus der Wurzel von Glycyrrhiza uralensis gewonnen und in der Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharmaindustrie eingesetzt.

Wo wird Glycyrrhiza Uralensis-Wurzel-Extrakt eingesetzt?

  • Lebensmittel und Getränke: natürliches Aroma in Süßwaren, Tabakerzeugnissen, Getränken und herzhaften Würzmitteln; intensive Süße reduziert den Bedarf an zugesetztem Zucker
  • Kosmetik: in hauttonkorrigierenden Seren, Cremes und aufhellenden Behandlungen; Wirkstoffe hemmen die Melaninbildung
  • Pharmazie: Aroma- und Geschmacksmaskierungsmittel in Sirups, Lutschtabletten und pflanzlichen Zubereitungen
  • In Formulierungen übernimmt er antioxidative und stabilisierende Funktionen.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Standardisierte Qualitäten mit festgelegtem Glycyrrhizin- oder Glabridingehalt
  • Lebensmittelgerechte und kosmetikgerechte Spezifikationen

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Glycyrrhiza Uralensis Root Extract|Licorice, glycyrrhiza uralensis, ext.|Glycyrrhiza uralensis|Licorice extract (glycyrrhiza uralensis)

Kontaktieren Sie uns für Glycyrrhiza Uralensis-Wurzel-Extrakt

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern