Huile de son de riz

Numéro CAS
68553-81-1

Qu'est-ce que Huile de son de riz ?

Huile végétale extraite de la couche externe du son des grains de riz (CAS 68553-81-1).

Où Huile de son de riz est-il utilisé ?

  • Alimentation : huile de friture et de cuisson
  • Snacks, plats préparés et mélanges pour margarine
  • Soins personnels : crèmes, lotions et après-shampooings comme hydratant et émulsifiant
  • Lubrification industrielle : huile de base biosourcée
  • Fluides de coupe et agents de démoulage
  • Nutraceutique : capsules molles
  • Elle exerce des fonctions d'émollient, d'émulsifiant et de lubrifiant.

À noter: La spécification raffinée, blanchie et désodorisée (RBD) est la référence pour les applications alimentaires et cosmétiques ; un grade technique est disponible pour les usages industriels et lubrifiant.

Spécifications commerciales

  • Fûts, cubitainers (IBCs) et flexitanks
  • Stabilité à l'oxydation à haute température

Autres Noms (Synonymes)

Rice bran oil|Fats and Glyceridic oils, rice bran|Oils, glyceridic, rice bran|Oils, rice bran|Oils, rice

Contactez-nous pour Huile de son de riz

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis