Pfirsich-Extrakt

CAS-Nummer
84012-34-0

Was ist Pfirsich-Extrakt?

Pfirsich-Extrakt (CAS 84012-34-0), auch als Prunus persica extract gehandelt, ist ein pflanzlicher Wirkstoff aus den Früchten, der Schale oder den Blättern des Pfirsichbaums.

Wo wird Pfirsich-Extrakt eingesetzt?

  • Lebensmittel und Getränke: natürliches Aromatisierungsmittel in Fruchtsaftgetränken, Süßwaren, Joghurts und Backwaren
  • Kosmetik und Körperpflege: Duftprofil und antioxidativer botanischer Wirkstoffgehalt in Hautcremes, Seren, Duschgels und Haarpflegeprodukten
  • Pharma und Nutrazeutik: Bittermasikierung und natürlicher Fruchtcharakter in oralen Formulierungen, Nahrungsergänzungsmitteln und aromatisierten Sirupen
  • Süßwaren- und Getränkehersteller beziehen ihn als Ersatz für synthetische Pfirsich-Aromasysteme.

Gut zu wissen: Käufer sollten die Standardisierungsbasis bestätigen. Lebensmittelqualität entspricht üblicherweise den FCC-Spezifikationen.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Flüssigformen in wasser- oder alkoholbasierten Trägersystemen

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Peach extract|Peach, ext.|Prunus persica ext.|Prunus Persica Extract

Kontaktieren Sie uns für Pfirsich-Extrakt

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern