Eptanoato di etile
Che cos'è Eptanoato di etile?
Eptanoato di etile (CAS 106-30-9), noto commercialmente anche come wine oil o etere enantico, è un estere impiegato principalmente come ingrediente aromatizzante e fragrante.
Dove si usa Eptanoato di etile?
- Alimenti e bevande: replica o rafforza note di cognac, brandy e frutta in formulazioni alcoliche e analcoliche
- Profumeria fine e funzionale: note di testa fruttate o che ricordano il vino
- Cura personale: componente fragrante in prodotti per pelle e capelli
- Nelle basi cosmetiche svolge una lieve azione emolliente e condizionante.
Da sapere: Status FEMA 2437 per l'impiego approvato negli alimenti. Materiale di grado tecnico per applicazioni cosmetiche.
Specifiche commerciali
- Qualità alimentare conforme agli standard di purezza FEMA e del settore aromatizzante
- Fusti e formati di confezionamento di dimensioni inferiori
Altri Nomi (Sinonimi)
Ethyl heptanoate|Wine oil|Oenanthic ether|heptanoic acid ethyl ester|Grape oil|Ethyl oenanthylate|Ethyl oenanthate|Ethyl N-heptanoic acid|Ethyl N-heptanoate