Decagliceril decaoleato

Número CAS
11094-60-3

¿Qué es Decagliceril decaoleato?

Decagliceril decaoleato (CAS 11094-60-3) es un éster de poliglicerol y ácido oleico; emulsionante no iónico y agente humectante. También comercializado como Polyglyceryl-10 decaoleate.

¿Dónde se utiliza Decagliceril decaoleato?

  • Cosmética: emulsionante y acondicionador en cremas, lociones y sérums, con sistemas aceite en agua o agua en aceite sin alternativas etoxiladas
  • Alimentos procesados: mejora la dispersión de grasas y la textura
  • Recubrimientos y adhesivos: humectante y dispersante que mejora la adhesión al sustrato y la uniformidad superficial
  • Cuidado personal sin enjuague: retención de humedad en mantecas corporales y tratamientos capilares
  • Actúa como puente entre las fases oleosa y acuosa.

Especificaciones comerciales

  • Bidones e IBC para volúmenes industriales

Otros Nombres (Sinónimos)

Decaglyceryl decaoleate|Polyglyceryl-10 decaoleate

Contáctenos para suministro de Decagliceril decaoleato

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización