Karottenextrakt

CAS-Nummer
84929-61-3

Was ist Karottenextrakt?

Karottenextrakt (CAS 84929-61-3), auch als Daucus carota ext. bekannt, wird aus der Wurzel der gewöhnlichen Karotte gewonnen und für den Einsatz in der Lebensmittel-, Kosmetik- und Nahrungsergänzungsmittelindustrie konzentriert.

Wo wird Karottenextrakt eingesetzt?

  • Lebensmittel und Getränke: natürliches Färbe- und Aromaingrediens in Säften, Suppen, Saucen und verarbeiteten Gemüseprodukten
  • Nahrungsergänzungsmittel: Quelle für Beta-Carotin und antioxidative Verbindungen in Kapseln und Softgels
  • Kosmetik: Einsatz in Hautpflegecremes, Seren und Sonnenschutzprodukten
  • Pharmazeutische Anwendungen umfassen den Einsatz als natürlichen Hilfsstoff oder botanischen Wirkstoff in standardisierten pflanzlichen Zubereitungen.

Gut zu wissen: Verfügbare Formen sind Flüssigextrakt, Trockenpulver oder ölösliches Konzentrat. Standardisierte Qualitäten sind durch den Beta-Carotin-Gehalt definiert.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Standardisierte Qualitäten über den Beta-Carotin-Gehalt definiert
  • Bio-zertifiziertes Material verfügbar

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Carrot extract|Carrot, ext.|Daucus carota ext.

Kontaktieren Sie uns für Karottenextrakt

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern