Estratto di fieno greco

Numero CAS
84625-40-1
Numero FEMA
FEMA 2485

Che cos'è Estratto di fieno greco?

L'estratto di fieno greco (CAS 84625-40-1) si ottiene dai semi di Trigonella foenum-graecum; è un ingrediente botanico concentrato per produzione alimentare, nutraceutica e cosmetica.

Dove si usa Estratto di fieno greco?

  • Alimenti e bevande: aromatizzante naturale in miscele di spezie, salse e condimenti per carni
  • Nutraceutica e integratori: capsule, polveri e alimenti funzionali per benessere metabolico e digestivo
  • Cura personale: trattamenti per cuoio capelluto e capelli, con saponine a supporto del condizionamento
  • Mangimi animali: esaltatore di palatabilità e additivo naturale per bestiame e pollame
  • Il profilo aromatico simile all'acero, con note leggermente amare, ne definisce il valore come aromatizzante.

Da sapere: Con designazione FEMA 2485. Da non confondere: il profilo aromatico simile all'acero è caratteristico e ne definisce il valore commerciale.

Specifiche commerciali

  • Contenuto di saponine
  • Gradi: estratti botanici alimentari e standardizzati
  • Materiale biologico per prodotti clean-label

Altri Nomi (Sinonimi)

Fenugreek extract|Fenugreek, ext.|FENUGREEK (TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM)

Contattaci per la fornitura di Estratto di fieno greco

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo