Extrait de racine de Curcuma Longa

Numéro CAS
84775-52-0
Numéro CE
283-882-1
Numéro FEMA
FEMA 3086

Qu'est-ce que Extrait de racine de Curcuma Longa ?

L'Extrait de racine de Curcuma Longa (CAS 84775-52-0), commercialement connu sous le nom d'extrait de curcuma, est obtenu à partir des rhizomes séchés de Curcuma longa et standardisé pour sa teneur en curcuminoïdes.

Où Extrait de racine de Curcuma Longa est-il utilisé ?

  • Alimentation et boissons : arôme naturel, colorant et stabilisant antioxydant (FEMA 3086) dans les assaisonnements, sauces, plats préparés et boissons fonctionnelles
  • Cosmétiques : activité antioxydante dans les crèmes, sérums et masques
  • Compléments alimentaires : extraits standardisés à teneurs constantes
  • Le matériau de qualité pharmaceutique est évalué comme excipient ou principe actif botanique dans les produits nutraceutiques et solutions OTC.

À noter: Des grades spécifiant 95 % de curcuminoïdes sont disponibles. Des matériaux conformes aux normes FCC et USP sont disponibles commercialement.

Spécifications commerciales

  • Standardisé pour sa teneur en curcuminoïdes
  • Grades à 95 % de curcuminoïdes

Autres Noms (Synonymes)

Curcuma Longa Root Extract|Curcuma longa, ext.|Turmeric extract

Contactez-nous pour Extrait de racine de Curcuma Longa

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis