Extrait d'Alpinia officinarum
Qu'est-ce que Extrait d'Alpinia officinarum ?
L'extrait d'Alpinia officinarum (CAS 90320-42-6) est issu du rhizome de la plante galanga. Également commercialisé sous le nom d'extrait de galanga officinal ; FEMA 2499.
Où Extrait d'Alpinia officinarum est-il utilisé ?
- Alimentaire : ingrédient aromatisant naturel dans les mélanges d'épices, les amers, les liqueurs et les systèmes d'assaisonnement à notes chaudes
- Cosmétique : intégré dans les produits de soin de la peau
- Pharmaceutique : actif botanique ou excipient dans des préparations de médecine
- Nutraceutique : composition d'extraits standardisés et de mélanges
- L'activité antioxydante de l'extrait stabilise les formulations contre la dégradation oxydative.
À noter: La concentration et la standardisation varient selon les spécifications techniques du fournisseur pour chaque lot. La forme alimentaire conforme au statut FEMA 2499 est la plus couramment commercialisée ; des variantes à usage technique et cosmétique existent selon l'application finale.
Spécifications commerciales
- Concentration et standardisation variables selon le fournisseur et le lot
Autres Noms (Synonymes)
Alpinia officinarum extract|Alpinia officinarum, ext.|Havlıcan Ekstrakt