Gliceridi di olio vegetale idrogenato
Che cos'è Gliceridi di olio vegetale idrogenato?
I Gliceridi di olio vegetale idrogenato (CAS 100684-29-5) derivano dall'idrogenazione controllata di oli vegetali, con frazione grassa stabile da solida a semi-solida.
Dove si usa Gliceridi di olio vegetale idrogenato?
- Produzione alimentare: agenti strutturanti ed emulsionanti in grassi per frittura, margarine e grassi da forno
- Cosmetica: costruzione di viscosità e corpo emolliente in creme, balsami e stick
- Cura della persona: stabilizzazione dell'interfaccia nei sistemi olio-in-acqua e acqua-in-oli
- Lubrificanti industriali: componenti di base o additivi in formulazioni food-grade e biodegradabili
- Nella produzione alimentare migliorano la consistenza e prolungano la stabilità.
Da sapere: L'indice di iodio e i range del punto di fusione variano in funzione del grado; questi parametri tecnici vanno specificati in fase di qualifica della fornitura. Alcuni fornitori propongono materiale conforme alle monografie Ph. Eur. o USP per l'impiego come eccipiente farmaceutico.
Specifiche commerciali
- Indice di iodio e range del punto di fusione variabili secondo il grado
- Conformità alle monografie Ph. Eur. o USP per uso eccipiente farmaceutico
Altri Nomi (Sinonimi)
Hydrogenated vegetable oil glycerides|Vegetable-oil glycerides, hydrogenated